当前位置: 首页> 学院风采

歌舞青春 交通学院第十届“新生带”十佳歌手大赛活力上演

发布时间:2010年10月23日 浏览次数:553次 字体大小:【

    本站讯 (记者 李娜)10月22日,淅淅沥沥的小雨毫不疲倦地下了一整天。阴冷潮湿的气息弥漫校园,而我校交通学院A453多功能厅里却渲染着和天气全然相反的氛围,因为晚上7:00,由交通学院团总支(学生科)学生会文艺部主办的第十届新生带校园十佳歌手大赛将在这里激情上演。
    舞动青春的旋律,攒射音乐的魅力,在歌舞的海洋中让生命尽情怒放。粤语歌《上海滩》和《千千阙歌》引领同学们回到过去,寻找那仿佛已经逝去,却依然经典而难忘的声音;温婉的嗓音配合激情四射的恰恰舞步,陈晶晶在音乐的地盘儿上尽情玩转。
    回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心跳,爱你,怎么能了,今夜的你如此明了,情难了,爱难了杨勇用自己的灵魂唱出这首《新不了情》无尽的爱与刻骨铭心的痛;新式的说唱、优美的新疆舞表演牵动着大家全身的神经。在我是歌王这一环节,选手们充分展现了自己的实力。
    大赛采取一轮一淘汰的原则,第一轮中表现出色的选手可进入第二轮好友帮帮唱环节,并与自己的好友共同为大家演唱。交院第八届校园十佳歌手大赛的冠军刘洋作为11号选手邬佳乐的好友,上台演唱。
    最后一个环节同一首歌过后,10级施工专业杨勇以8.98分的总成绩夺得本次大赛的冠军。赛后,他告诉记者:没有闪烁的舞台,没有丰厚的收入,也没有靓丽的外表,而我依然坚持唱歌,因为我觉得音乐是一种文化,值得我去用心钻研。

选手自我介绍 活动现场
现场精彩表演 现场精彩表演

 

上一篇:寓教于乐:民社院玩起“大地游戏...
下一篇:安全知识记在心历旅院举行大学生...

相关推荐