当前位置: 首页> 聚焦团团

“计动青春,一见倾新”我校计算机学院(软件学院)2018年迎新晚会顺利举行

发布时间:2018年10月23日 浏览次数:556次 字体大小:【

本站讯 (记者 刘孟哲 章嘉敏)为丰富同学们的校园生活,展现计算机学院(软件学院)的特色与活力,由学院团总支主办,院学生会承办的“计动青春,一见倾新”迎新晚会于10月21日晚7:00在东校区学生活动中心顺利举办。学院副院长赵俊峰、团总支书记兼学工办主任刘雪峰、辅导员赵琦,以及2018级新生参加此次晚会。

到场嘉宾

开场舞《D.D.T》

在街头联盟带来的《D.D.T》开场舞后,工作人员播放开场视频。随后,赵俊峰副院长上台致辞,他表达了对新生们的欢迎与祝福,并对新生们的学习生活提出要求,谆谆教诲鞭策着同学们努力向前。

学院副院长赵俊峰致辞

晚会正式进入第一篇章“夜漫长 我们轻舞飞扬”。牧歌合唱团以一首美妙的《You raise me up》开场,台下观众纷纷随着旋律打着拍子。杜雅晴、乌日扎拉嘎、孟慧君等人表演的小品《一切都是最好的安排》,令人捧腹的同时也引人深思。朱利涛同学带来yoyo球表演《final yoer》更是令台下观众拍手叫好,李杨独唱的《流浪》为本次晚会的第一篇章作结。

第二篇章“乐未央 我们相顾徜徉”中,华音社带来舞蹈与传统乐器结合的表演《琵琶语》琴声悠扬,舞裙翩翩,给人以视觉和听觉上的双重享受。韩雨洋和戈瑞敏带来的相声《我是歌手》引得全场笑声阵阵。由王宇轩、张智煊和张健演唱的《南山南》给第二篇章画上句点。

          

yoyo球表演《final yoer》                                                                  华音社带来的《琵琶语》

吉他声起,文平带来的《平凡之路》与第三篇章“心激荡 回味如此悠长”相呼应,喜剧小品《四大才子》由范晓莹、刘征轩、邹盟等人表演,“大小姐”这一角色出场就让观众忍俊不禁,将晚会气氛推向高潮。 节目表演中间插入了互动环节,主持人邀请在场的同学、老师共同进行爱的抱抱、正话反说两个游戏。同学们都踊跃参加,乐在其中。

          

喜剧小品《四大才子》                                                                     观众互动环节

伴着美妙的歌声,此次晚会顺利结束。

演职人员合影留念


上一篇:学生代表有话说——学生代表参与...
下一篇:我校第六届模拟联合国大会顺利举...

相关推荐