当前位置: 首页> 聚焦团团

希望支教社举办十周年庆活动

发布时间:2018年11月12日 浏览次数:1203次 字体大小:【

本站讯 (记者 陈叶男)经过一个多月的筹备,11月11日晚上7:00,希望支教社在我校南区奥都活动中心306举办了十周年庆活动。我校希望支教社南北区成员及其他校内公益组织代表参加了此次活动。

南区吉他社的一首《zombie》后,活动正式开始,首先是希望支教社北区社长党建英和南区社长文亮杰发言。他们回望了支教社的历史。对于在希望支教社成长路上一直付出努力的各位同学,两位社长表示了感谢。同时,他们也在发言中表达了对希望支教社未来发展的寄托。

社长发言结束后,紧接着是手语社带来的节目《爱你》。手语是无声的语言,伴随着音乐,手语社的同学用手语向全场表达了她们的爱。手语社的节目结束后,历任社长杨森张晓雨赵沁波依次上台发言。他们在台上回顾了自己担任社长的那段时光,分享了自己的心得。看到希望支教社越办越好,他们感到欣慰,同时也寄托了更多的希望。


吉他社表演手语社表演


接下来是北区吉他交友社带来的节目《理想三旬》,表演者在吉他声中传递出了一种年轻的活力、一种对理想的热爱。吉他演奏结束后,我校绿色先锋环保志愿者协会负责人美丽上台讲话。美丽在讲话中表达了对支教社的祝福,也肯定了支教社在过去工作中所取得的成功。随后,华音社带来了节目《为爱出征》。悠扬的乐器声在全场回荡,在座的观众在希望支教社十周年庆的现场感受到了支教社在做公益时所传播出来的爱;伴随着动感的节奏,9M街舞社热舞全场的气氛推向高潮;汉服社则带来了一段充满古典韵味的舞蹈《乘云归》;一段优雅的舞蹈《桃花旗袍》后,全场最期待的切蛋糕环节正式开始。全场共唱《祝你生日快乐》,希望支教社历任社长党建英文亮杰杨森张晓雨赵沁波共同吹灭了生日蜡烛工作人员向全场分发蛋糕。


合唱表演


切分蛋糕环节结束后,由动漫社带来的舞蹈《寄明月》和由街头联盟带来的舞蹈《21st  Century girl》再次带动起了全场的热情。其后,支教社成员带来了社歌合唱《爱的翅膀》。伴随着充满爱与希望的歌声,全场观众纷纷打开手机手电筒一起随着节奏打拍,全场气氛再一次到达了高潮。合唱结束后,此次活动也进入了尾声。

一位来自公共管理学院的支教社成员在接受采访:“今天夜将尽,支教社十周年庆活动也已结束,可唯一不结束的是支教社在公益活动上前进的脚步。我们必将乘着爱的翅膀,继续前行。”

晚上9:00,希望支教社成员合影留念。希望支教社十周年庆活动正式结束


活动合影


上一篇:“看改革开放巨大成就,讲民族团...
下一篇:我校青年志愿者协会顺利举办“走...

相关推荐