当前位置: 首页> 聚焦团团

学代会进行时|我校第二十五次学生代表大会第二次分团讨论会议、全体会议及大会主席团第三次会议顺利召开

发布时间:2020年12月05日 浏览次数:439次 字体大小:【

       12月5日下午100,内蒙古大学第二十五次学生代表大会第二次分团讨论会议在各分团会议室举行。会议对《审议大会选举办法(草案)》、《关于内蒙古大学学生会章程修正案的决议(草案)》、《第二十四届学生会组织工作报告的决议(草案)》、《大会主席团提出的第二十五届学生会主席团和研究生会主席团成员候选人名单(草案)》以及《大会选举总监票人、监票人建议名单(草案)》进行了审议。

下午130,全体会议在会议中心九号会议室召开。会议通过了《大会选举总监票人、监票人建议名单(草案)》,选举并产生了第二十五届学生会主席团和研究生会主席团。

下午230,大会主席团第三次会议在会议中心四号会议室召开。会议听取了第二十五届学生会主席团和研究生会主席团选举结果,确认了第二十五届学生会主席团和研究生会主席团名单,通过了《第二十五届学生会主席团和研究生会主席团第一次会议议程(草案)和召集人(草案)》。


上一篇:我校召开内蒙古大学2020年度团建...
下一篇:学代会进行时|我校第二十五次学...

相关推荐