当前位置: 首页> 志愿服务

我校山的那边·青年志愿者爱心支教协会举办第三届"心语心援,益路同行"公益晚会

发布时间:2019年04月28日 浏览次数:430次 字体大小:【 来源:

本站讯 (记者 王艳 乌音嘎)为感谢对乡村支教做出贡献的志愿者,让更多人了解、参与公益事业,我校山的那边 ·青年志愿者爱心支教协会于4月27日晚上7:00在东校区活动中心举办第三届“心语心援,益路同行”公益晚会。

牧歌合唱团带来《妈妈的九个祝福》

晚会第一篇章为“播种爱心,收获希望”。牧歌合唱团带来《妈妈的九个祝福》——温暖的曲调缓缓响起,歌词字字入心,现场观众认真聆听、掌声不断。山的那边青年志愿者协会社团指导老师、历史与旅游文化学院旅游学系系主任韩冬发表讲话,他带领现场同学回顾协会活动经历、探讨人生价值问题、展望协会美好明天。对于协会未来发展,韩老师对同学们寄予厚望,并号召更多的同学加入协会,为支教事业做出自己的贡献。

韩冬老师发表讲话

山的那边支教协会表演的话剧《写给青春的诗》打开晚会的第二篇章——“爱心传递,真情永驻”。话剧讲述了我校支教生和受支教孩子们之间的故事——从募捐物品,到支教者们和孩子们一起学习,再到帮助孩子们建立自己的人生理想,一幕幕温暖感人,折射出志愿者们的真心与爱心。随后,以视频的形式具体介绍了支教协会所举办的活动与协会成员付出的努力,感染了在场的同学们。

合奏表演

话剧《写给青春的诗》

               

交谊舞                                                                                                        现场观众

进入晚会第三篇章“精卫填海,共筑明天”,街头联盟表演的《dcq》燃爆全场,展现着青春的活力与激情,预示着协会充满生机的未来。晚会正式结束。

合影留念


上一篇:我校希望支教社协助呼和浩特市达...
下一篇:“志愿同心温暖同行”——访我校...

相关推荐