当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

爱笑的人运气不会太差——寻找运动会上的最美笑脸

发表时间:2016-05-01  阅读次数:486  发布人:赵磊 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 四十三届运动会已圆满落幕,炎炎烈日下,两天紧张激烈的赛事安排激发出无限的潜力,运动健儿们挥汗如雨、顽强拼搏,将内大学子的青春永不服输的气概诠释的淋漓尽致。在这两天时间里,运动场上也展现出了无数张青春最真诚、最无畏的笑脸,正青春,阳光正好,笑容如春风
开幕式上,我们敬爱的陈国庆校长笑容满面,是那样的和蔼可亲。

裁判员领队入场时也是荣光焕发,精神饱满。 蒙古族姑娘用甜美的笑容和美丽的舞蹈感染着在场每一个人。
拥抱住了整个世界~
属于胜利者的微笑~
绿茵场上,留下我快乐的笑脸~
给我球球~给我球球~ 我来发枪!
看我神刀出手~ 拍照一定要笑着说茄子
赛场下的我还是很爱笑滴
我们是冠亚军,首先,我们是好姐妹~
美美的笑容驱散了赛场的暑热
我是裁判,都听我的~

快看我的工作证! 忙碌了一天,但好开心~
帅爆全场的保卫人员笑起来也是美美哒 嗨,你在拍我吗?
精彩! 所谓笑得温婉便是如此吧~
看,我捕捉到了大白!
水瓶作鼓锤超级好用哦
天天好心情~
    运动会结束了,但敢于拼搏、微笑面对挑战的精神却永不褪色!朱炳文书记在闭幕式时也希望大家能以此次运动会为契机,将顽强拼搏精神和团队协作意识发扬光大!愿我们生活也如此时,不畏困难,微笑迎接挑战!
 文字 王文鑫   摄影 新闻部杨德宇、王逸豪、薛志惠、赵磊、王佳媛等