当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

行路难,行路难,上西街经过泥泞一片

发表时间:2015-09-05  阅读次数:410  发布人:赵磊 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (记者 王鹏 李彦仪)9月4、5日两天,阴雨绵绵,从学校通往小西街的必经之路学校医务室门前篮球场东面的小路,已经成为了一片泥沼。
    这是一段土路,下过雨之后,路上都成了泥,自行车和汽车经过留下了一道道车辙,路面变得坑坑洼洼,使得路面积了一大片水。整段路泥泞难走,行人经过的时候难以找到落脚的地方。从小西街回来的一位同学说:这儿又是泥又是水,走过去太不方便了。送外卖的电动车经过有时候会把泥水溅到裤子上。
    从今年7月份临近放假起,篮球场和宿舍楼之间就被一排隔板隔开施工,造成之前通往小西街的水泥路被封堵,破坏了行人的方便。直到现在假期快要结束,却不再见施工的迹象,之前的路也一直不能开放。虽然平日里没有太大影响,但是每逢下雨天气,路就会特别泥泞,给来来往往的行人带来很大的不方便。
通行不便 泥泞小路