当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

公共管理学院学生会召开“迎评创建”动员大会

发表时间:2016-12-03  阅读次数:268  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (公共管理学院来稿)12月2日晚7:00,公共管理学院召开学院学生会内部迎评创建动员大会,本次会议由公共管理学院学生会主席刘志伟主持,公共管理学院团总支兼职副书记宋冉、就业指导专员衣旭红及各部部长参加本次会议。

    在本次会议中,主席刘志伟为全体成员强调了关于教学评估期间在学习、生活等各方面应注意的各项事宜。主要有以下几点:
    1. 充分发挥学生干部的模范榜样作用,严格遵守纪律,在不耽误自身学习的情况下做好学生工作。
    2. 所有学生都应该对本院基本概况有详细的了解。
    3. 按时上课,不迟到、不早退,有事不能上课履行正规请假手续。
    4. 整理好宿舍内务,注意个人卫生。
    5. 有正常的作息时间、注意个人言行举止、不说脏话等。

    普通高等学校本科教学工作水平评估,以《中华人民共和国高等教育法》为依据,贯彻以评促改,以评促建,以评促管,评建结合,重在建设为原则。此次会议也更加体现出学校、学院对本次教学评估的重视。

会议现场