经济管理学院“迎评促建”主题系列活动顺利展开

发表时间:2016-12-02  阅读次数:606  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (经济管理学院来稿)近日,经济管理学院各班班主任按照学院有关安排,召开班会、深入宿舍,动员广大同学为迎评促建做贡献。

11月25日,学院召开学生工作领导小组成员及班主任会议。学院党总支书记张士伟指出,本科教学评估专家来校时间日益临近,各班要召开迎评促建主题班会,对学生进行本科教学工作审核评估动员,讲清本次评估的目的和意义、内容和方法,要求每位学生都能够积极配合、参与各项活动;提醒和督促学生遵守校纪校规,规范日常行为,严格遵守课堂纪律,按时上课、认真听讲;深入学生宿舍进行检查,要求学生遵守公寓管理规定,按时作息、保持卫生、注意安全;关心学生学习与生活,对家庭经济困难、学习困难、有心理问题的学生及时予以帮助。

根据此次会议精神,学院各班班主任从11月25日下午开始陆续在本班召开以迎评促建为主题的班会,传达学校、学院对本次本科教学评估活动的内容、方法、意义等重要信息,使每位同学都能有一种内大人应有的使命感,让每位同学都能从我做起,为迎评促建工作献出一份力量。

除开展各种形式的主题班会外,各班主任还深入学生宿舍进行检查,深入了解学生们的日常生活,对学生宿舍存在的卫生问题、安全隐患进行全面排查。

学院师生还通过网络、教工微信群、学生会微信公众平台、各班微信群传播各种与本科教学评估相关的资料和知识,并发出倡议:从我做起,从小事做起,以饱满的热情和扎实的作风迎接本科教学工作审核评估。

宿舍卫生检查 各班召开班会