环境与资源学院举行主持人大赛

发表时间:2016-11-30  阅读次数:373  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (环境与资源学院来稿)为培养学院学生的口头表达能力、丰富他们的大学校园生活,11月27日晚上7:00,环境与资源学院于北校区综合楼0517室举行了学院第四届主持人大赛。本次比赛的评委有学院党总支书记李笑春,环境工程一班班主任王川老师,环资院优秀主持王如意、乔雅洁,计算机学院优秀主持盖晨。到场嘉宾为学院学生会主席团。

比赛共分为三个环节,第一环节为初露锋芒,七位选手依次上台,为观众们献上一段别出心裁的自我亮相,努力给评委和观众留下好印象。

第二环节为不同反响,选手们各展所长,将比赛带入了高潮。接下来的游戏互动舒缓了比赛紧张的气氛,也带动了观众们的热情。

第三环节为妙语连珠,选手随机选题、现场发挥,充分考验了作为主持人的应变能力。比赛结束后,李书记进行点评,指出他们的优缺点。

最终,蒋睿获一等奖,杨欣然获二等奖,张金鑫、王帅获三等奖,邢亚薇获优秀奖。

学院党总支书记李笑春点评 选手风采