电子信息工程学院召开迎评促建学生干部培训会

发表时间:2016-11-30  阅读次数:282  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (电子信息工程学院来稿)11月29日下午1:00,北校区综合楼0507室,电子信息工程学院召开迎评促建学生干部培训会。学院团总支书记、学工办主任刘志勇主持会议,学院第十届学生会主席团、学生会各部门负责人及各班班长、团支部书记参加了本次培训。

首先,刘志勇老师详细介绍了本科教学审核评估的重点、指标体系,以及学校和学院的概况、办学定位、人才培养目标等内容,他强调了本次教学审核评估的意义和重要性,要求每位学生干部都要提高认识、统一思想、以身作则,按照学校和学院的要求,团结带领广大同学为此次迎评工作积极做出贡献。

随后,学院第十届学生会主席阿斯茹介绍了迎评促建,从我做起主题活动的相关内容,他希望各班级、团支部积极配合学院团总支、学生会的工作,齐心协力完成创建文明宿舍、文明课堂、文明校园主题活动。

此次会议使学院全体学生干部统一认识,振奋精神,为教学评估工作积极营造人人争先,我为学校做贡献的良好氛围。

学院团总支书记、学工办主任刘志勇主持会议 会议现场