当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院各班级陆续召开“迎评促建 从我做起”主题班会

发表时间:2016-11-29  阅读次数:149  发布人:常远 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (文学与新闻传播学院来稿)11月21日至25日,按照学院统一安排,文学与新闻传播学院大一到大四年级各班陆续召开了迎评促建 从我做起主题班会。

    在迎评促建 从我做起主题班会上,各班通过不同的形式传达本次评估学校和学院的具体要求。有的班级的班主任详细解读学校本科教学评估自评报告及相关材料,有的班级通过PPT放映展示学校建设成果,有的班级在学校知识大比拼的游戏中帮助同学们更加熟悉和了解学校。

    迎评促建 从我做起主题班会的召开,旨在保证了本科教学评估工作动员会议的精神传达到学院的每一个学生,使同学秉持求真务实的校训,坚持崇尚真知,追求卓越的内大精神,严格遵守学校学院管理规定,自觉维护教学秩序,保持良好的生活学习习惯。

班会进行中 班会进行中