当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

化衣为益 化学化工学院义捐衣物回收安置活动

发表时间:2016-11-29  阅读次数:249  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (化学化工学院来稿)11月25日中午11:50,由内蒙古大学化学化工学院化样年华青年志愿者协会举办的化衣为益’义捐衣物回收安置活动在我校北校区综合楼门前举行。

熊猫桶

    中午12:00,在大家的百般期待中,LED屏开始播放视频,音响则放起了Gee Gee Gee Gee baby baby开头曲。这时只见一行人中不少的女生伴着音乐来袭,充满活力的舞了起来,不久之后,几位黑衣墨镜男随之加入。

舞蹈表演 舞蹈表演

    此时《非诚勿扰》主题曲响起,女生们悄悄退场,取代她们的是一位手持双截棍的男同学。不知是何时,几位黑衣墨镜男悄悄地抄起了水瓶,该同学则用一番霸气的棍舞直接把他们手中的水瓶纷纷打飞,又是一阵帅气棍舞。后来黑衣墨镜男们不甘心地再次上场,他们舞上了一曲《小苹果》,成功的带来了许许多多的笑声,将整场活动带入了高潮,而接下来万红丛中带两点绿的舞蹈《你干嘛》又带去了更多笑声。

    这一行人的故事结束了,熊猫和条幅的故事则在主持人的介绍中娓娓道来。原来这次活动是化衣为益义捐志愿者活动的后续活动暨化学化工学院化衣为益义捐志愿者活动熊猫桶安置启动仪式。今后熊猫桶会作为回收旧衣物的工具箱,给老师和同学们提供一个方便的旧衣物处理途径,同时让搁置的旧衣物可以捐到需要它们的人手中 ,作为把爱心传递下去的熊猫桶现已正式投入使用。

    爱是心中的太阳,将你我身边的冰雪融化,在这个寒冷的冬天,化样年华青年志愿者协会呼吁大家献出爱心,传递温暖。

合影留念