当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院召开班主任会议传达本科教学评估工作动员会会议精神

发表时间:2016-11-29  阅读次数:172  发布人:常远 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (文学与新闻传播学院来稿)11月21日下午,文学与新闻传播学院在南校区艺术楼一楼教学讨论室召开班主任会议,传达11月20日下午全校本科教学评估工作动员会会议精神,学院副院长吴栓虎、团总支书记兼学工办主任周琳娟及各班班主任参加会议。
 
    学院副院长吴栓虎老师首先向参会全体班主任传达了学校领导在动员会上的讲话摘要,希望大家深刻领会国家和自治区审核评估精神,准确把握审核评估核心思想和基本要求,迎接专家组进校考察。
 
    针对本科教学评估期间对学生管理工作的要求,在座的老师共同听取了李延俊副书记在动员会上的讲话录音。吴栓虎副院长结合李书记在动员会上的讲话精神,要求各班班主任要在本周内组织召开迎评促建 从我做起主题班会,将本科教学评估的意义和要求传达给每一各学生,并对学生管理工作提出了三点要求。第一,做好学生管理工作,继续强化教学秩序,监督学生认真上好每一堂课,严禁迟到早退现象、课上睡觉吃零食等行为。第二,深入学生宿舍,做好学生宿舍安全督查工作。吴院长强调各年级各班班主任要坚持一周去一次学生宿舍,及时发现安全隐患与不足,防患于未然。尤其是大三和大四年级的宿舍更要做好安全检查与卫生检查工作。第三强化学生日常管理,保障日常生活安定有序。各年级各班班主任要对学生的去向做出详细了解,严格请销假制度,保障学生在校期间的安全。
 
    近期文新院会组织各班级召开迎评促建主题班会,充分利用院网及官方微信公众号等新媒体平台进行宣传报道,全面做好迎评促建动员工作。
会议现场 会议现场