当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

哲学学院召开本科教学审核评估动员大会

发表时间:2016-11-26  阅读次数:194  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (哲学学院来稿)继召开全院教职工会议对本科教学审核评估进行动员和部署之后,哲学学院于11月25日晚7:00在南校区主楼0403室召开全体学生大会,对我校的本科教学审核评估进行动员。会议由哲学学院党总支副书记盛立民主持,哲学学院副院长王金柱、团总支书记任潘兆云、学生辅导员刘剑以及哲学学院全体本科生、研究生参加了会议。

    王金柱副院长为同学们介绍了我校的办学定位和人才培养目标,讲解了我校的双重任务和学校对于地区发展的定位,解读了哲学学院人才培养的模式和理念,勉励同学们用学习和生活中的实际行动践行求真务实的内大校训和崇尚真知,追求卓越的内大精神。

    盛立民副书记向同学们强调了本科教学评估的重要性,希望同学们从我做起,人人了解本科教学审核评估并积极参与到本科教学审核评估中去,对同学们保持良好学习常态、树立优秀精神面貌、遵守各项纪律提出了具体的要求,希望同学们能够严格按照校规校纪和学院有关要求规定鞭策自己,积极有效地参与学院的种种特色学习活动,争做学习态度认真、遵守纪律和文明规范的楷模,充分展示出哲学学院人才培养的成效。

    会后,哲学学院辅导员刘剑组织召开学生干部会议,对配合本科教学审核评估的主题班会、微信推送迎评促建信息等各项学生工作进行布置,并强调要充分发挥党员和学生干部的模范带头作用。

    通过本次大会,同学们表示加深了对于本科教学审核评估重要性的认识,增进了对学校和哲学学院的各项工作的了解,有利于营造良好的工作氛围和长期保持良好的学习生活习惯。

 盛立民副书记讲话 王金柱副院长讲话