环境与资源学院召开全体学生会议 迎接教学评估

发表时间:2016-11-26  阅读次数:294  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (环境与资源学院来稿)11月24日晚6:30,环境与资源学院于北校区综合楼阶梯教室三召开迎评促建全院会议,会议由学院党总支书记李笑春主持召开。

李书记对本学期教学评估做了简单说明,并就课堂纪律提出严格要求,强调了学生及教师在评估期间的请假规定。李书记还针对宿舍卫生情况进行点评,要求全体人员重视宿舍卫生并保持下去。

讲话结束后,李书记和学生会及各班班干部进行了一个简短的交流,表示希望学生干部起带头作用,带领全院同学积极迎接教学评估。

最后,学生会主席牛承鑫召开学生会小会,他提出,各部门要积极配合评估工作,并着重强调了学生会办公室值班问题,要求全体成员以一个全新的态度迎接此次教学评估工作。

学院党总支书记李笑春讲话 会议现场