当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

经济管理学院Borong组合在校园歌手大赛中夺得冠军

发表时间:2016-11-23  阅读次数:144  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (经济管理学院来稿)11月18日晚7:00,环球雅思杯内蒙古大学第十六届校园歌手大赛决赛在文体馆隆重举行。比赛在小野马马头琴协会的《海木日》合奏中拉开序幕。

    第一轮的演唱比拼环节中,选手们都充分展示了他们在音乐方面的才华,一首首动听的歌曲令观众如痴如醉。学院选手Borong组合深情演唱《赞歌》,用歌声为观众展现了广袤大草原的魅力。

    第二轮的分组对决将比赛推向高潮,选手们都尽力展现出自己最好的一面。面对强大的对手Twowins组合,Borong组合丝毫没有畏惧,以轻柔的嗓音演唱了蒙语版的《一生有你》,获得了评委老师的好评,并以3:2的票数险胜对手,成功进入总决赛。

    经过短暂休息,第三轮的巅峰对决赛开始了,选手们都为最后的胜利拼尽全力,赛事一度进入白热化。Borong组合别有创意,邀请牧歌合唱团的同学来伴唱伴舞,现场气氛活跃,最终以63票的好成绩拔得头筹,赢得了本场比赛的冠军。同时,学院歌手阿吉奈组合也获得了最佳网络歌手奖。

学院Borong组合演唱 一展歌喉

    在骏马舞团优美的宫廷舞蹈《汗沁贝勒格》中,比赛圆满闭幕。本次比赛为同学们提供了一个展现自我的舞台,也丰富了他们的大学生活。
 
获得冠军
学院阿吉奈组合领奖