电子信息工程学院代表队在中国机器人大赛中取得佳绩

发表时间:2016-11-16  阅读次数:262  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (电子信息工程学院来稿)2016中国机器人大赛在湖南长沙开幕,我校电子信息工程学院派出的精英队伍与来自全国28个省、自治区、直辖市的240余所院校的近1200支参赛队伍同台竞技。学院代表队取得优异成绩,分别荣获国家一等奖1项、国家二等奖3项、国家三等奖4项。

实验室准备工作
    在此次比赛中,同学们在白凤山、翁智、仲兆楠、范道尔吉、苏日、韩丁、巩彩丽老师的精心指导下,齐心协力,勇于创新,最终获得了优异的成绩。学院刘帅、秦晓雷同学获国家一等奖;黄旭、韩旭泰、贾亮、李建、陈磊、王治国、胡宏建、艾生辉、郭涛、刘闯、习云峰、温军同学获国家二等奖;杨智国、白龙、高发旺、秦兴鹏、杨从瑞、贾乐、王伟力、梁媛、高承睿、伍雪菲、李成、段晓斌、王泽华、咸龙同学获国家三等奖;仲兆楠老师荣获国家级优秀指导教师称号。参赛同学们向大众展示出了内蒙古大学学生的智慧与风采,展示出当代大学生的活跃思维和实践力量。

中国机器人大赛是我国最具影响力、最权威机器人技术大赛、学术大会和科普盛会,是中国智能制造技术和高端人才的重大交流活动,为大学生提供了充分展示自我的机会。通过此次参赛,学院学生的团队协作能力、自我表达能力及创新能力得到了全面提升,也赢得社会各界的赞赏。扬青春风采,展智慧力量,期待优秀同学化知识为力量,创造更美好明天。

我校参赛代表合影留念