物理科学与技术学院召开学生党员大会

发表时间:2016-11-20  阅读次数:199  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (物理科学与技术学院来稿)11月10日下午3:00 ,物理科学与技术学院在我校北校区综合楼0207室召开了关于两学一做的学生党员讨论大会,学院全体学生党员参加会议。

会上,全体党员共同阅读党章并学习习近平总书记系列重要讲话读本。两学一做学习教育是坚定党员理想信念、统一思想行动的新路标,是加强党性修养、增强凝聚力、战斗力的必修课,是党内学习教育常态化、向基层拓展延伸的重要举措。

会议的举办对学院推进两学一做学习教育工作有效落实具有重要意义。学生党总支以此次专题学习会为契机,切实增强各位学生党员学习的自觉性、主动性,使其牢记党员责任感、使命感,努力在学习生活中做到学而信、学而用、学而行,以实际行动争做四讲四有合格共产党员。
会议现场 会议现场