当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

公共管理学院宿舍信息牌张贴工作顺利完成

发表时间:2016-11-19  阅读次数:246  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (公共管理学院来稿)依照《关于进一步加强学生宿舍综合管理》(内大党政办发[2016]50号)文件指示,公共管理学院于11月15日完成了全院本科生148个宿舍信息牌张贴工作。

    学院的学生宿舍信息牌按照学校要求,不仅标明了楼号、宿舍号、班级名称、宿舍成员、宿舍值日表、课程表,还增添了学院院徽及院训,整洁大气,发扬了公共管理学院精神风貌。公共管理学院团总支学生会成员本着认真负责的态度,分工合作,有序高效地完成了宿舍信息牌张贴工作。

    此次宿舍信息牌的张贴,有助于学院更便利的掌握学生宿舍准确信息,宿舍管理更加井然有序,为日后的宿舍卫生检查工作等打下了良好的基础。学院表示希望同学们认真爱护宿舍信息牌,保持宿舍卫生,遵循学校管理制度。