当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

法学院开展雅舍设计大赛

发表时间:2016-11-19  阅读次数:176  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (法学院来稿)11月17日下午2:30,法学院开展了2016级新生雅舍评选工作。本次评定工作由法学院本科2013级辅导员郭秀峰、2015级辅导员徐靖代表法学院团总支书记孙美婷老师参加,法学院团总支学生会副主席航嘎拉、邬莎,团总支兼职副书记乔仁舆及心育部全体成员协同走访学生宿舍进行评定。

    在走访宿舍的过程中,各评委严格按照评分标准,依次对女生宿舍1号楼、2号楼以及男生宿舍4号楼进行参观评选。各宿舍成员创新地为宿舍进行装饰,有的画风清新,有的温馨舒适,还有的简单大方、整洁干净。在参观过程中,评委与同学们进行亲切交流,询问他们的设计创意、生活状况,并表示希望宿舍成员之间能相互包容,和睦相处,共同度过愉快的大学生活。

    此次雅舍设计大赛是同学们创新、团结精神的展现,同学们表示这次活动有助在心中树立建设优雅宿舍的意识,为自己营造一个优雅舒适的宿舍文化氛围。比赛最终将以投票的方式选出最佳人气奖。

走访宿舍 合影留念