当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

法学院第十八届团总支学生会召开例会

发表时间:2016-11-19  阅读次数:264  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (法学院来稿)法学院第十八届团总支学生会于11月17日中午12:30在南校区主楼模拟法庭召开例会。此次例会由法学院团总支学生会主席刘倚帆主持,副主席航嘎拉、刘长涛、邬莎,团总支兼职副书记刘文章、乔仁舆,各部门部长及部员均到场参加。

    本次例会主要对迎新晚会的筹备工作进行前期安排。各部门分工细致明确,主席刘倚帆同时为每个节目安排了负责人,并对道具、质保、礼仪、摄影及后台等工作做了详细分工。

    会议最后,主席刘倚帆强调,希望以此次迎新晚会为契机,增进各部门之间的了解,为今后各部门相互配合、共同合作奠定良好基础,并预祝本次迎新晚会获得圆满成功!

学生会主席讲话 例会现场