当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

生命科学学院2016年主持人大赛落幕

发表时间:2016-11-18  阅读次数:283  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (生命科学学院来稿)咏秋雨潇潇,搏风雪严霜;为梦想放声,创理想殿堂。生命科学学院2016年主持人大赛决赛于11月12日晚在我校北校区综合楼阶梯三教室落幕,本次大赛邀请到的评委有学院2016级生物技术及基地班辅导员孙晓梅、学院主持团优秀主持人韩鹏、学院2014级优秀蒙语主持人娜拉,我校2015年主持人大赛季军安睿,学院学生会主席团成员及北校区2016级全体新生到场观看了比赛。

    本次大赛共分为自我介绍暨才艺展示、模拟主持、随机应变三个环节。舞台上,丰富多彩的才艺展示,精彩纷呈的主持环节,从容不迫的临场应变,不仅展现了选手们朝气蓬勃的青春风采,更展现了他们思维敏捷的优秀素质。评委们在对各位选手褒奖之余更是为他们提出更多建议,让选手们获益匪浅。幽默的中场游戏更是将现场气氛推向高潮,同学们在观看一场比赛的同时愉悦身心,可谓满载而归。

    经过三轮的激烈比拼,最后,七号选手2016级生物科学专业佟初一将本次大赛的一等奖收入囊中,四号选手2016级生物科学专业杜忻媛与二号选手生物科学专业基地班黄佳星共同获得大赛二等奖,大赛三等奖的获得者为五号选手2016级生物科学专业基地班王昕懿,八号选手2016级园林艺术专业王晓玥,三号选手2016级生物科学专业张可凡,优秀奖获得者则是来自一号选手2016级生物学基地班的史超逸及六号选手生物技术专业基地班赵玉欢。此外,五号选手王昕懿囊获了本次大赛由微信投票选出的最佳人气奖。

比赛评委 颁奖仪式