当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

哲学学院团总支学生会筹备迎新晚会

发表时间:2016-11-14  阅读次数:258  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (哲学学院来稿)11月11日晚,哲学学院情动哲思,心系梦想迎新晚会的前夜,哲学学院团总支学生会的全体成员在团总支办公室内集合,开始了为12日的迎新晚会做准备工作。在主席团和部长们的统一安排和策划下,同学们将各种各样的道具、装饰进行分类,吹气球、组拱门、画路标同学们表示在条理分明的分工协作中,既锻炼了能力,也收获了友谊。

    12日,哲学学院学生会成员来到艺术学院演艺厅,开始了场地的布置,在主席张赫原的规划下,各种工作有序地进行。下午,迎新晚会的演员们开始在舞台上进行彩排,以准备迎接接下来的正式演出。迎新晚会的各类事务在同学们群策群力之下,得到了很好的落实,团总支学生会付出的辛勤努力,为迎新晚会的圆满成功奠定了基础,使团队的凝聚力更加强大。

布置会场 做准备工作