当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

哲学学院“情动哲思 心系梦想”迎新晚会圆满成功

发表时间:2016-11-15  阅读次数:234  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (哲学学院来稿)11月12日晚7:00,由哲学学院主办的情动哲思 心系梦想2016级迎新晚会在南校区艺术学院演艺厅举行。整场晚会分为年华易逝、风采依旧、未来我们在路上3个篇章,为观众们献上了一场视听盛宴。

    莅临本次晚会的嘉宾有:我校副校长、哲学学院院长张吉维老师,哲学学院党总支书记盛立民老师,团总支书记、学工办主任潘兆云老师,学生辅导员刘剑老师,哲学学院杨泽老师、罗荣老师、王强老师、尚建飞老师、2016级班主任曹叶军老师。校学生会主席团、职业发展联盟主席、各学院主席也参加了本场活动。

    晚会节目精彩纷呈。在特邀嘉宾骏马舞团带来的独具民族特色的开场舞《Hartarix》中,迎新晚会开始,他们的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。接着哲学学院院长张吉维发表了致辞并表达了对新生们的欢迎和殷切期待,学生会主席张赫原代表全体学生为张校长献上礼物,表达了同学们的感谢之情。

    本场演出精彩连连。不论是动感婀娜的舞蹈《爵士串烧》、《床前明月光》,还是动听的独唱《If You》、合唱《越长大越孤单》、口琴演奏《小手拉大手》,总能让同学们爆发阵阵欢呼。蒙语合唱《Tcasan Boroo》、民族舞蹈《阿拉德日干》,独具民族风情,令人大开眼界。诗朗诵《世界上最遥远的距离》将纯真美好,至死不渝的感人爱情娓娓道来。更有罗荣老师、曹叶军老师献唱歌曲,给同学带来别样的惊喜。小品《孝心》中夸张的表演和接连不断的包袱让全场笑声连连。一曲《骏马奔驰保边疆》,经典的歌声耳畔悠扬,让人无限回味。晚会过程中的2次抽奖环节,惊喜连连、掌声阵阵,将晚会不断推向一个个小高潮。最后,一曲由哲学学院主席张赫原及学生会全体成员带来的《All of me》、《朋友》宣告着2016级哲院学院情动哲思 心系梦想晚会圆满落幕。

    此次迎新晚会的成功举办,展现了新生们的风采与活力,饱含了同学们的自信和对未来的无限希望。

活动现场 活动现场