当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

法学院第十八届团总支学生会召开例会

发表时间:2016-11-14  阅读次数:216  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (法学院来稿)为使法学院团总支学生会成员对于学生会工作更深一步的认识,并对近期工作进行总结和对接下来的工作进行前期安排,法学院第十八届团总支学生会在本学期的第四次例会于11月10日晚7:00在南校区主楼模拟法庭召开。此次例会由法学院团总支学生会主席刘倚帆主持,副主席航嘎拉、刘长涛、邬莎,团总支兼职副书记刘文章、乔仁舆,各部门部长及部员均到场参加。

    例会伊始,主席刘倚帆对近期学生会各部门相关工作做简要总结并对表现突出的部门和部员提出表扬,并为即将到来的迎新晚会、模拟法庭剧的拍摄以及网络新媒体活动做出具体安排,要求各部门部长以及部员认真对待,齐心协力完成迎新晚会等具体工作。

    例会期间,主席刘倚帆强调学生会是一个有纪律的组织,要求学生会全体成员强化责任意识,积极参与到学生会的各项工作当中。同时,对学生会心育部部长王亚伟、心育部部员马鹏博、文体部部员关雅楠及谢谙重点提出表扬,表示他们工作态度认真端正,注重细节,学生会成员应当以他们为学习榜样,激励自己、提高自己。

    例会最后,主席刘倚帆指出了学生会近期工作中出现的问题与不足,特别要求学生会汇报工作要及时、准确、到位,学生会各位成员要时刻本着虚心的态度把自己的本职工作做好。

    学生会成员表示此次例会的召开有利他们反思自己的不足之处,在今后的工作中能够从实际出发严格要求自己,增强纪律观念,培养组织团结意识,积极投入到学生会工作中。

学生会主席讲话 会议现场