当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

花young年华 青春绽放 经济管理学院举办迎新晚会

发表时间:2016-11-07  阅读次数:214  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (经济管理学院来稿)11月6日晚上7:00,经济管理学院花young年华迎新晚会在东区活动中心举行。

    出席本次晚会的嘉宾有学院党总支书记张士伟、团总支闫东祺老师、诺敏,工商管理系马富萍老师,金融系李婵娟老师,2016级全体新生观看了此次晚会。

    晚会以现代舞协会带来的《do it again》开场,观众的欢呼声瞬间引爆全场。书记精彩的讲话后,一曲充满蒙古族风情的《Hos Jargal》将观众带入辽阔的草原。接下来,吉他弹唱《那一年》勾起很多人年少的回忆和梦想,手语协会带来的《大梦想家》向观众传递出青春的力量,小品《大学,你值得拥有》则以同学们的日常生活为素材,通过生动的表演戳中观众笑点。庐州月光,洒在心上,华音社带来的一曲《庐州月》引得观众如痴如醉。

    由蒙古族同学带来的节目,时而温婉似水,时而热情如火,观众还沉浸在歌曲《蒙蒙细雨》的细腻悠扬中,欢快热情的舞蹈《吆喝儿》便再次点燃现场,观众们伴着节奏挥舞荧光棒,为美丽的姑娘们喝彩。

T台秀 学生会部长献上节目
 

     两轮别出心裁的互动环节后,活动接近尾声,学生会部长们倾情演出神曲《咋了爸爸》,赢得观众阵阵欢呼。 

合影留念