当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

经济管理学院在“院际杯”北校区足球联赛中夺得桂冠

发表时间:2016-11-05  阅读次数:198  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (经济与管理学院来稿)11月2日中午12:30,院际杯足球联赛北校区决赛在足球场激情上演,对战双方是经济管理学院和蒙古学学院。

    随着一声哨响,比赛正式开始,双方队员迅速进入比赛状态,开场仅1分钟,学院队员便以迅猛的攻势,由7号球员赛音朝克图打进本场比赛的首例入球,场上气氛瞬间被点燃。学院球员想要趁机扩大优势,然而蒙学院的球员并没有因为开场丢球而气馁,反而发起猛烈的攻势,不久就将比分扳平,上半场结束,场上比分保持在1:1。
      
    经过短暂的中场休息,球员们投入到下半场的对决当中。蒙学院球员士气不减,始终将学院球员压制在本方半场,并凭借着完美的配合将比分反超,比赛进入高潮。之后,蒙学院主动改变战术,转攻为守,想要将2:1的优势保持到终场,然而学院球员则发动了不间断的进攻,终于将比分追平。比赛终场哨声响起,90分钟比赛的比分被定格在2:2。    

比赛进行时

    经过短暂的休息和战术安排,残酷的点球大战开始了,全场数百名观众齐声喝彩,五次点球,球球惊心动魄。最终,学院球员以4:3获胜,以总比分6:5赢得了本场比赛的最终胜利。                   
学院球员合影