当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

经济管理学院举办快闪活动

发表时间:2016-11-03  阅读次数:259  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (经济与管理学院来稿)10月28日、11月1日上午12:00,经济管理学院在北校区综合楼前举办了以弘扬社会主义核心价值观为主题的快闪活动。

    本次快闪活动共有两个节目:《咋了爸爸》和《PPAP》。随着音乐的响起,身着院服的同学们出场,以热情洋溢的表演展现了新一代大学生的精神风貌。现场同学分别举着24字社会主义核心价值观的条幅,表达了当代大学生对祖国的热爱与对自我的追求。活动吸引众多师生驻足观看,大家受现场欢快节奏和表演者搞怪灵动舞姿的感染,纷纷拍照,甚至有人跟着音乐一起舞动。

    本次活动旨在让当代大学生以弘扬和践行社会主义核心价值观为己任,结合当代文化,将其内化于心、外化于行。

活动现场 咋了爸爸舞蹈