当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院完成宿舍信息牌张贴工作

发表时间:2016-11-11  阅读次数:180  发布人:常远 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (文学与新闻学院来稿)按照《关于进一步加强学生宿舍综合管理》(内大党政办发[2016]50号)文件要求,文学与新闻传播学院于11月10日完成了全院本科生142个宿舍的信息牌张贴工作,并开展了第二次全院宿舍卫生大扫除。

    文新院的学生宿舍信息牌按照学校要求,在标明了楼号、宿舍号、班级名称、宿舍成员、宿舍值日表、课程表的基础上,增添了学院院徽及院训。同时对党员宿舍和学生干部宿舍分别单独制作标记,希望党员和学生干部们以身作则,典型示范,起到模范带头作用。

    在完成宿舍信息牌张贴工作的同时,11月10日,文新院组织全院学生进行了第二次宿舍卫生大扫除。在打扫过程中,同学们展现了阳光向上、精神饱满的生活状态,积极打扫卫生。在下午的卫生检查中,学生们大扫除的成果明显,宿舍干净整洁。

    宿舍信息牌的张贴,有助于学院更清晰准确掌握学生宿舍信息,也为学校了解学生信息,进行卫生检查,及时排查化解各类矛盾隐患等工作打好了基础。
 

张贴宿舍信息牌 宿舍信息牌