蒙古学学院召开班主任会议

发表时间:2016-11-11  阅读次数:264  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (蒙古学学院来稿)11月4日下午,蒙古学学院在蒙学楼2号会议室召开班主任会议,布置近期工作。学院党总支书记金虎、学生辅导员成仁及各班主任参加会议,会议由党总支副书记八格主持。

会上,八格副书记传达了学校《关于进一步加强学生宿舍综合管理的通知》、《内蒙古大学学生综合素质评价办法(试行)的通知》和《蒙古学学院关于开展2016年度星级宿舍、星牌宿舍的评比活动的通知》,对相关工作进行了详细的布置,希望各班主任将文件精神落实到位,争取创造良好的学习和生活环境。

学生辅导员成仁提出了近期学生中存在的一些问题,希望各班班主任掌握学生状况,摸底排查学生宿舍安全隐患,引导学生积极学习、健康成长。

金虎书记着重强调了学生宿舍管理事项,希望各位老师以高度的责任感,本着负责的态度,做好学生宿舍管理工作。此外,希望各班主任充分发挥全员育人的重要作用,做好学生成长成才过程中的思想引领、生活指导、专业指导等方面的工作,以创造平安和谐、积极向上的校园氛围。