当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

蒙古学学院面向积极分子召开加强学生宿舍管理动员大会

发表时间:2016-11-11  阅读次数:130  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (蒙古学学院来稿)11月10日晚上6:00,蒙古学学院本科生党支部和研究生党支部于学院一楼报告厅召开党支部会议,由本科生党支部书记吴金星主持,主要针对加强学生宿舍管理进行讨论。

    吴金星书记首先向积极分子传达了文件《关于进一步加强学生宿舍综合管理工作的通知》,并指出,大学生党员和积极分子是学生中的先进分子,是党的新鲜血液和未来社会主义建设的中坚力量,希望在学生宿舍管理工作中能够发挥先锋模范作用,带动同学们把宿舍建设成更为整洁的家园。

会议即将结束时,吴老师强调,以后要把学生宿舍卫生情况作为积极分子考核期的考核标准之一。

党支部吴金星主持 会议现场