当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

绿茵点亮梦想 足球激情青春

发表时间:2016-11-08  阅读次数:243  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (公共管理学院来稿)11月3日中午,南校区2016级院际杯足球赛圆满结束。公共管理学院经过与交通学院、文学与新闻传播学院、创业学院、民族学与社会学学院激烈的角逐后,最终取得南校区第二名的佳绩。

    本赛季的对战打得十分火热,各方攻势猛烈。尤其是第一场与交通学院的对决十分精彩。比赛过程中,学院选手不怕苦、不怕累,争先恐后,奋力拼搏,选手的激情、团队的默契配合不断感染着现场的每个人。公共管理学院在队员们的不懈努力下,取得了一场又一场的胜利。

    尽管公共管理学院没能夺得冠军,但是队员们表示每个人都拥有了一段精彩刺激的回忆,此次足球赛不但宣扬了健康阳光的运动精神,更增强了同学们团结奋进的信念。学院表示期待同学们在未来的学习生活中,也能奋勇争先,取得优异的成绩。

比赛现场 集体合影