蒙古学学院举办第六届模拟面试大赛

发表时间:2016-11-08  阅读次数:187  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
合影留念

本站讯 (蒙古学学院来稿)10月27日晚7:00,蒙古学学院在学院一楼报告厅举办第六届模拟面试大赛。本次比赛由蒙古学学院团总支学生会学习与就业指导部主办,邀请到蒙古语言文学系额尔敦巴雅尔老师、本科生辅导员成仁老师、历届模拟面试大赛冠军钢达力作为比赛评委。

比赛选手各有特点,应聘的职位也多种多样,有小学老师、播音员、配音演员、记者等,其中四号选手乌日汗所应聘的战地记者得到观众的赞扬,纷纷为她的勇气鼓掌。

经过第一轮的简历讲解和第二轮的竞职演说,共有五名选手进入决赛。第三轮是情景模拟,选手们用精湛的表演,表现出自己对应聘职位的信心。最终,赵英智以27分的成绩夺得本次比赛冠军,乌日汗、道日娜获二等奖,孟和达来、乌达巴拉获三等奖。

评委老师们针对每个人的表现,提出中肯建议,并给予他们鼓励。

比赛现场 选手风采