法学院开展宿舍检查工作

发表时间:2016-11-07  阅读次数:128  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (法学院来稿)11月4日下午4:30,法学院开展了宿舍检查工作。本次检查工作的负责人主要有法学院副院长段计珍老师,法律硕士中心主任李俊龙老师,法学院团总支书记孙美婷老师,研究生辅导员苏继成老师,班主任那仁朝格图老师、牛文军老师、周珩老师、张慧春老师、昌永岗老师以及法学院团总支学生会部分成员。

这次检查工作也是一次老师与学生们亲切交流的机会。老师们在大四学生宿舍里与同学们谈心,了解就业动态,鼓励同学们努力备考,预祝同学们在即将到来的研究生考试和公务员考试中取得理想成绩。

随着学校对学生宿舍管理工作和学生日常安全的日益重视,学生宿舍的卫生和整洁也成了一个令人关注的重点。本次宿舍检查工作的开展,旨在号召学校的积极响应,同时也督促同学们应当注重宿舍卫生和个人安全。

走访宿舍 优秀宿舍内景