当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

生命科学学院进行宿舍安全卫生检查

发表时间:2016-11-06  阅读次数:123  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (生命科学学院来稿)为进一步加强宿舍卫生及安全管理,生物科学学院南北校区于11月5日下午3:00对学院2013-2016级学生宿舍进行了卫生及安全检查。参加此次宿舍检查的有学院代理学生工作负责人索龙娇,各年级班主任、辅导员以及学生会成员。

    各位老师、导员们细心检查,对各宿舍的卫生状况进行了细致的评价与记录,对于宿舍用电安全以及插座的安全摆放等问题,老师们更是着重强调。而同学们也不辜负老师们的一番苦心,宿舍卫生整体良好,无违禁物品。在检查宿舍卫生与安全的同时,老师深入学生的日常生活,进一步了解到学生们的爱好与生活状况,更拉近了师生间的距离。

宿舍卫生及安全问题检查