生命科学学院学生会召开部员培训大会

发表时间:2016-11-05  阅读次数:245  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (生命科学学院来稿)为对学生工作做出统筹安排,使学生会成员尽快熟悉工作环境投入工作,生命科学学院于11月3日下午5:00在我校北校区综合楼0312室召开了部员培训大会。会议由学院团总支科技委员邱紫钰主持,学院全体学生会成员参加了会议。

会议开始,主持人首先向大家简要说明了此次会议的目的。接着,主持人列举了学院几位贡献突出的教授,听得各位部员都肃然起敬。而后主持人介绍了几位负责学生会工作的老师及其联系方式,希望同学们认真配合学院老师工作,完成学院的各项工作。最后,她又向大家介绍了学院学生会的基本结构及各个部门的职能,让大家对学生会这个大组织有了更为全面的认识与了解。对于日常工作中的注意事项,主持人就基本礼仪、纪律规章、工作技能及工作态度几个方面做了着重强调,并希望各部门在工作中能够更好地配合。

学院团总支科技委员邱紫钰主持培训会 培训会议现场