当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

生命科学学院排球赛结束

发表时间:2016-11-05  阅读次数:221  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (生命科学学院来稿)经过一周的火热比拼,生命科学学院2016年排球赛于11月2日中午12:30在我校北校区排球场迎来了冠亚季军争夺赛。

    比赛开始前,各队队员都屏气凝神,随着裁判手起哨落,两队展开了激烈的角逐。各队队员配合默契,一个手势便心领神会。只见他们一个个矫健的身姿,一个灵巧的转身,球应声飞起。每个队员都发挥着自己最大的力量,展现出惊人的球技,观众们的呼声也愈加热烈。

    经过了一番激烈比拼,最终2014级生科生态专业男生代表队和2015级生工生技专业女生代表队夺得了本次排球赛的冠军,2016级生物科学及基地专业女生代表队和研究生男生代表队获得本次比赛的亚军,2016级生物科学及基地专业男生代表队与2015级生物学及生物技术基地专业女生代表队将季军收入囊中。

    排球赛结束,队员们一起握手合影,一场球赛让他们熟悉了彼此,更收获了珍贵的经历与友谊。

获奖队伍合影留念 获奖队伍合影留念