当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

计算机学院(软件学院)召开加强学生宿舍综合管理工作会议

发表时间:2016-11-05  阅读次数:183  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 (计算机学院(软件学院)来稿)10月31日下午4:30,计算机学院(软件学院)于学院202会议室召开加强学生宿舍综合管理工作会议,传达落实学校《关于进一步加强学生宿舍综合管理的通知》精神。会议由学院党总支书记、学生工作领导小组组长李广武主持,团总支书记兼学工办主任刘雪峰、各班主任、辅导员及学生会干部参加会议。

    刘雪峰书记简述了学校发布的《关于进一步加强学生宿舍综合管理的通知》的文件,并传达学院制定的《关于计算机学院(软件学院)宿舍综合管理办法的通知》精神,对宿舍安全及卫生相关条款、宿舍环境卫生评分细则等内容作出详细说明。

     随后,李广武书记强调要从全员育人和培养合格人才角度认识和高度重视此项工作,同时提出三点要求:一、各班召开宿舍综合管理主题班会,传达学校和学院相关要求,加强思想认识,提高对宿舍综合管理的重视程度。二、严格高效执行学校、学院有关要求,并在实践中不断完善工作内容和方法。三、要以此为契机,深入了解学生生活、学习情况,重点关注学业困难、经济困难等学生,切实解决学生遇到的问题。

    本次会议的召开,进一步推动了学生宿舍的综合管理工作,有助于学院共同努力,营造更加文明的学生宿舍环境。

学院党总支书记李广武、团总支书记刘雪峰出席会议 会议现场