化学化工学院开展宿舍走访工作

发表时间:2016-11-04  阅读次数:185  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (化学化工学院来稿)11月2日晚,化学化工学院党总支书记杨俊峰、副院长白凤华、团总支书记学工办主任杨文超及各班班主任老师来到学生宿舍进行访查。老师们分别走访了北校区二号、六号男生宿舍楼和七号女生宿舍楼,对学院学生宿舍进行了访查。

老师们进入到宿舍内,与学生们亲切交流,了解学生们在宿舍内的日常生活,也仔细检查了学生宿舍的安全卫生情况,对于内务整理表现突出的宿舍给予了肯定,也发现并指出了一些宿舍内存在的安全隐患问题。同时,各位班主任老师也到本班宿舍内部进行了查看,进一步了解了学生们在宿舍的学习生活情况。

访查过程中,老师们就学生宿舍的情况和所存在的问题进行了细致认真的讨论,并对学生宿舍接下来的管理工作做出规划。

本次访查不但使学院老师对学生宿舍情况有了更切实的了解,也对学生宿舍卫生管理和安全管理起到了一定的监督作用。

检查宿舍卫生安全问题 讨论相关问题
探讨安全隐患问题 优秀内务展示