当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

法学院选手参加校园歌手大赛预赛

发表时间:2016-11-03  阅读次数:255  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (法学院来稿)10月29日下午3:00,我校第十六届音乐盛典校园歌手大赛预赛在东校区学生活动中心隆重举行,在法学院歌手大赛初赛选拔中胜出的3组选手在法学院团总支学生会文体部的陪同下前去参加比赛。

    比赛开始前,骏马舞蹈团带来了开场舞《狼图腾》,她们豪迈优美的舞姿受到了大家的热烈欢迎。正式开始后,在A组比赛中,谢谙同学演唱了红歌《唱支山歌给党听》。他用雄浑的歌喉与真挚的感情唱出了对党的赞扬歌颂。歌曲浓韵的感情基调和较强的节奏感感染了台下的观众,博得了阵阵喝彩。在B组比赛中,其力木格同学演唱了蒙古歌曲《希日哈达》,她优美的歌喉与浓烈的情感打动了评委与观众,充分展示了歌曲高亢悠扬的曲调,得到了大家的认可。在C组比赛中,由李昕彤与杜幕花同学组成的ALL组合演唱了歌曲《小幸运》,她们以甜美的歌喉与细腻的情感展现出歌曲的特色,受到了观众的喜欢与赞赏。

    中场表演时,晓霞与卓拉同学演唱了歌曲《故乡》,她们深情悠扬的演唱带动了全场的气氛。

    比赛结束后,评委嘉宾对本次比赛进行了点评,对预赛的圆满成功表示了祝贺,并希望选手们再接再厉,再创辉煌。法学院谢谙、其力木格与ALL组合分别取得了84.40、88.10、83.90的优异成绩。

选手风采 选手风采
选手风采 合影留念