当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

法学院参加内蒙古大学第一届“乡音无改·经典新声”方言配音风采大赛

发表时间:2016-11-03  阅读次数:207  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (法学院来稿)11月1日晚7:00,由法学院团总支、哲学学院团总支、历史与旅游文化学院团总支主办,法学院职业规划部、心理健康教育部,哲学学院文艺部,历史与旅游文化学院文艺部、体育部联合承办的第一届乡音无改 经典新声方言配音风采大赛在南校区主教阶2A隆重举行。法学院团总支书记孙美婷老师、哲学学院团总支书记王慧灵老师、历史与旅游文化学院团总支书记王治轶老师、文学与新闻传播学院张鑫老师、校学生会主席团、法学院团总支学生会主席团、哲学学院学生会主席团和历史与旅游文化学院主席团出席了本次大赛。

    大赛分为选手自我介绍和才艺表演、方言配音以及观众互动三个环节,每位选手的表现都十分精彩,博得了台下阵阵掌声。此次比赛法学院派出了由2016级戴慧、杨又权和游小宇组成的莫名其妙队以及由刘玉虎、杨沛民和于润泽组成的多我一个队参赛。两支队伍幽默风趣,在配音环节更是用出色的表演征服了台下的观众,掌声雷动。最终,莫名其妙队凭借出色的表现获得了三等奖,多我一个队也获得了优秀奖。

    本次大赛由法学院、哲学学院和历史与旅游文化学院三个学院首次合作举办,加深了三个学院之间的相互了解,促进了交流。活动旨在展示我国各地的方言文化,使大家了解到中华文化的博大精深与丰富多彩,为师生们带来诸多乐趣。

到场评委 获奖选手