当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

哲学学院开展关于加强宿舍管理工作的会议

发表时间:2016-11-03  阅读次数:141  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (哲学学院来稿)10月31日,我校哲学学院于南校区主楼1014室举行加强宿舍管理工作、学习《内蒙古大学党政办公室关于进一步加强学生宿舍综合管理的通知》文件(以下简称文件)的 会议。本次会议由哲学学院学生辅导员刘剑老师主持,哲学学院团总支学生会全体成员、各年级班委成员出席。

    刘剑老师指出,宿舍是关系到同学日常生活学习的重要场所,也是大学管理和组织的基本单位,因此应该对于宿舍的管理予以足够的重视,要根据文件所强调的自治自律先行、教育管理并重、依法依规治理的原则,努力营造安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境,加快落实哲学学院宿舍管理体系改革建设。随后,刘剑老师具体规划了有关工作,包括健全宿舍信息牌、推进宿舍开展每周大扫除、安排学院宿舍卫生自查和抽查等。她还勉励学生组织成员和班级干部以身作则,传达文件精神,为更好的宿舍文明氛围建设做一份贡献。

    哲学学院本着关心学生日常生活文明、严格落实制度纪律的原则,希望通过本次学习文件会议能够对于推进宿舍文明风貌的更好发展起到建设性作用。

会议现场