当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

生命科学学院2016年排球赛开赛

发表时间:2016-11-02  阅读次数:258  发布人:王文鑫 字体:A+ A- 【关闭】

    本站讯 (生命科学学院来稿)为锻炼同学们体魄,增强班级凝聚力,同时增进学院新老生的交流。生命科学学院于10月26日中午12:20在我校北校区排球场打响了2016年排球赛的第一战。

    本次比赛对阵双方分别为2015级生物技术与生物学基地班代表队和2016级生物科学及基地班代表队(男生组)、2015级生工生技代表队和2016级生工生态代表队(男生组)、2015级生物技术与生物科学基地代表队和2016级生物科学及基地班代表队(女生组)、2016级生工生态代表队和2016级研究生代表队(女生组)。

    随着裁判的一声哨响,场上气氛瞬间凝固。队员们各就各位,蓄势待发。眨眼间,排球便在队员们的手臂间跃动跳转,队员们发球精准,扣球迅猛,接球灵活,传球默契,引来场外的阵阵呐喊。老生的娴熟技巧与新生的青春昂扬交融,展现出一幅幅紧张激烈却又充满着和谐友爱的画面。排球与手臂碰撞的声音、球员们相互鼓励的声音和观众们呐喊的声音交织,排球场上洋溢着欢声笑语。

    时间不知不觉过去,比赛很快便接近尾声。2016级生物科学及基地班代表队(男生及女生组),2016级生工生态代表队(男生及女生组)最后获胜,同学们在接下来的比赛中秉承着友谊第一,比赛第二的原则,打出了生科风采。

排球比赛女子组 排球比赛男子组