当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

经济管理学院运动员在新生运动会上取得骄人成绩

发表时间:2016-11-19  阅读次数:275  发布人:薛志惠 字体:A+ A- 【关闭】
    本站讯 ( 经济管理学院来稿)10月16日上午8:30,我校2016级新生运动会在北校区操场拉开帷幕。运动员们带着自信与朝气走入场地,融化了初秋的凉意。

    学院运动员参加了跳高、铅球、100米短跑、男子1500米长跑等八个项目的比赛,经过一上午的激烈角逐,取得了骄人的成绩。

    在100米短跑比赛中,高玉芳首战告捷,夺得第一名。之后的跳高比赛中,伴随着观众热烈的呐喊声,她再次摘得桂冠,苏日古嘎紧随其后,取得第二名的好成绩。

    在田径项目中,田瑞丽以半秒钟的微弱优势获得800米的第一名,男生也不甘落后,图日根凭借顽强的意志与耐力取得男子1500米长跑第二名的好成绩 。其他项目的比赛中,学院运动健儿同样有不俗表现。
   
    驰骋赛场,无论输赢,便已经是一种胜利,因为生命就是一个不断超越自我的过程。
男子长跑 奋力一跃