当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

感念师恩 祝福暖心丨教师节,送给最可爱的人

发表时间:2020-09-10  阅读次数:91  发布人:马建芳 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 99日,在全国第36个教师节到来之际,我校旗帜内大融媒体中心在北校区卓越楼前和南校区食堂东门举办了“感念师恩 祝福暖心”活动。

活动期间,工作人员为有意参与活动的同学解疑答惑,发放便利贴、信纸等。有的同学把祝福写在便利贴上,贴在展板上;有的同学把自己的心里话写在信纸上,放在信封里。待活动结束后,工作人员会将祝福精准传递给老师。




“老师,您辛苦了。”“感谢您的关心,让我拥有遥遥星河。”“我真的好想再上一次您的课!”“老师,愿您永远幸福安康!”“您是我见过最好的老师,没有之一……”一封封信表达着同学们对老师的感激,一字一句传递着师生之间最真挚的情感。

同学们还在心愿便利贴上写下自己心仪的礼品,用鲜花和巧克力为老师送上节日的祝福。






参与活动的同学们纷纷表示感谢,“活动既能表达对老师的祝福,又不会让我们因为送什么礼物感到困扰,太赞了!”还有许多同学们通过视频回忆着与老师们互动的点点滴滴,表达着未曾当面说出的感谢和敬意。

教师节当天,工作人员将这份祝福传达至每一位老师。来自学生们的意外礼物让他们都惊喜而自豪,透过屏幕,老师向同学们表达着谢意。



平凡的人,平凡的手,架起一座知识的桥梁,走过冬的严寒,走过夏的酷暑,培养出莘莘学子。9月,在这浓情的时光里,让我们向敬爱的老师表达感谢与祝福。

老师,您辛苦了,祝您节日快乐!