当前位置:首页 > 新闻中心 > 学习心得
News Center
新闻中心

让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花 ——我校电子信息工程学院团员学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信

发表时间:2020-04-21  阅读次数:392  发布人:于春波 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 3月17日至19日,我校电子信息工程学院本科和研究生24个团支部在微信群组织线上学习会。在这次学习会中,同学们就习近平总书记写给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信展开了深入学习,并在学习后分享了各自的体会与收获。通过微信群和QQ群,学院青年学生结合自己的亲身经历交流学习感受。


                                                         

同学们纷纷表示“习近平总书记一份简短的回信胜过千言万语”,同时也立志:身为大学生,要“不断磨砺自身,更加坚定信念,努力学习,不负韶华。”

                                                          

正如总书记在回信中说到的:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”我们要在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,不负祖国和人民对我们的殷切期望,争做时代的“弄潮儿”!