当前位置:首页 > 电子海报
Electronic posters
电子海报

关于开展内蒙古大学第十四届“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评选活动的通知

发表时间:2019-09-17  阅读次数:173  发布人:于春波 字体:A+ A- 【关闭】

根据“关于开展第十四届‘芙蓉学子·榜样力量’优秀大学生评选活动的函”的精神(湘青基[2019]13号),本届“芙蓉学子”大型公益活动的重点实施项目之一是以帮助大学生选树身边可以追赶的坐标为项目愿景的第十四届“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评选活动。

该活动旨在通过挖掘、宣传在校大学生积极进取、拼搏奋进的感人事迹和先进典型,在当代大学生中树立自强、自立的榜样、激励广大青年学生向身边的榜样学习,依靠榜样的力量来反观自身、完善自我。

书写感人事迹,弘扬榜样力量。争做芙蓉学子,助力青年成长 。内蒙古大学第十四届“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评选活动现已开启。本次活动开设“芙蓉学子·社会实践奖”、“芙蓉学子·自强不息奖”、“芙蓉学子·公益行动奖”、“芙蓉学子·经济管理之星奖”、“芙蓉学子·学术创新奖”、5个奖项,具体评选方式见学院下发文件,期待各学院同学积极参与。