News Center
新闻中心

暑期“三下乡“活动纪实之教育关爱服务团向日葵爱心队心得体会

发表时间:2019-07-15  阅读次数:213  发布人:于春波 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(通讯员)为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻学习中共中央宣传部等《关于开展2019年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》的有关要求,深入了解脱贫攻坚第一线养老院老人的生活状况,向日葵爱心队于暑期赴内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇红台子村幸福互助院开展了为期八天的精准志愿服务活动。

陪老人聊天

在活动中,志愿者们为互助院打扫卫生、陪老人们聊天,为他们送去温暖,并给他们创造一个干净、整洁、舒服的生活环境,进行了一系列精准爱心志愿服务活动。同时向他们传达了党和国家最新政策方针,以实际行动让他们感受到党和政府对他们的殷切关怀,使他们老有所居,居有所乐。


                                                         

                                                                        打扫卫生                                                                                                   照顾老人

合照留念

   通过为期八天的三下乡暑期社会实践活动,队员们以实际行动换来了幸福互助院负责人和老人们的称赞,也为自己的大学社会实践活动写下了浓墨重彩的一笔。