当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

凡为落幕 皆为序章——我校旗帜网换届竞聘会顺利召开

发表时间:2019-06-07  阅读次数:539  发布人:刘思宇 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者王雪)为更好地开展我校团学新闻工作,为旗帜新媒体中心注入新的活力。我校旗帜网于6月6日下午6:30在北校区研究生楼103室召开换届竞聘会,团委老师高尚宇出席会议,旗帜网第十五届部分成员及第十六届各部长作为评委参加会议,26名竞聘者参加竞选。

高老师讲话

会议伊始,高老师首先肯定了旗帜网成员对我校团学新闻工作付出的努力,表达了对同学们的殷切希望,她讲道:“竞聘过后会有人离开这里,这并不意味着能力不足,也不意味着我们就此分离,无论同学们在这里时间长短,都是旗帜网大家庭的一份子。”

竞聘现场

                    

竞聘者进行个人陈述

换届竞聘会正式开始,依次竞选行政站长、技术站长及各南、北校区各部门负责人。参加竞选的同学皆有备而来,根据自身竞选职位展现优势,认真总结过去一年里收获的成果和经验,并表述出自己的工作计划和目标,表达了自己在未来工作中的信心。


                    

竞聘者回答评委提问

旗帜网换届竞聘会在合影留念中正式结束,一张合影定格了会议结束的瞬间,却也是新的开始,旗帜网第十七届竞聘结果将在网站电子海报处公示。

合影留念